注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编不成乐园

学无止境尽享人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】土方治疗前列腺炎症  

2013-02-06 10:43:03|  分类: 偏方药方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自方块8扑克收藏《土方治疗前列腺炎症》

土方治疗前列腺炎症 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑

 

   前列腺炎症,分为有菌和无菌,急性和慢性四种症状。有菌炎症,一般都是自己的不洁性行为,没有及时去治疗,慢慢转为慢性。我不医生,只想告诉大家如何保养我们的前列腺。

  冬季脚要穿的暖。脚部寒冷,会阴就会有下坠感。每天坚持睡前烫脚,同时,用暖水袋放会阴和小腹处。再有,买来的干黑木耳,掸去表面浮土。用干净,无油的铁锅,小火煲木耳。待木耳有些冒烟,但不能糊的情况下,关火。坚持每天嚼10到15个。坚持一个月。配合我上述说的,前列腺会逐渐健康的。

土方治疗前列腺炎症 - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018